Аппарат позволяет изготавливать конусы из теста. В прессе происходит процесс формирования и последующего выпекания конуса. После выпечки конус полностью готов. Время выпечки одного конуса 50-60 сек.
В печи происходит выпечка конопиццы после наполнения конуса начинкой. Время выпечки составляет 1,5-2 минуты. После чего пицца приобретает неповторимый аромат и вкус ингредиентов.
Тестомес значительно упрощает процесс замеса теста для конопиццы. За один цикл замеса (20 минут) может быть приготовлено от 5 кг теста, чего достаточно для приготовления 50 пицц в конусе.
Кроме основного оборудования пресса и печи Вы можете использовать дополнительное - овощерезку, подставки для выпечки, холодильную витрину для начинки и тепловую витрину для экспонирования готовой конопиццы.