«КОМПАНИЯ «ФУД-СЕРВИС»

Все материалы принадлежат компании “ФУД-СЕРВИС”. Запрещается использование текстов, фото и видео без разрешения владельцев

ул. Полковника Шутова 9а, оф.124
г. Киев
Коно-Пицца
(044) 223-67-28
(099) 141-50-50
(097) 141-50-50
Главная страница Оборудование Технология Ваша прибыль Контакты
Приготовление теста
1
Деления теста на равные тестовые заготовки
2
Формование и выпечка конусов
3
Наполнение конусов начинкой
4
Доготовка наполненного конуса
5
Для приготовления теста для конопиццы можно применять несколько похожих рецептур. Основными компонентами являются: вода, мука, сухие дрожжи, растительное масло и соль. В рецептуре теста для сладкого конуса добавляется сахар.
Замес можно производить на тестомесе или вручную.
Для деления теста на равные заготовки для конопиццы можно использовать небольшие весы. Вес заготовки составляет от 70 до 90 гр., В зависимости от желаемого размера конуса.
При большой производительности можно использовать тестоделитель-округлитель.
Для формования и выпечки конусов для конопиццы применяется пресс-печь. Существуют ручные и автоматические модели. Время выпечки составляет 1-1,5 минуты в зависимости от рецептуры и размера конуса. После выпечки конус полностью готов к употреблению.
Готовый конус можно наполнять различными ингредиентами. Это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д. Можно использовать как готовые рецептуры рекомендованные нашей компанией так и изобрести свою уникальную. Вариации с ингредиентами практически бесконечны. Наполните сладкий конус шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Поверьте равнодушных не будет.
После наполнения конуса он помещается в печь на 1,5 - 2 минуты, где начинка подпекается, расплавляется сыр и конопицца приобретает идеальное сочетание вкуса, свежести и аромата, которые придутся по вкусу вашим клиентам. Для установки конусов в печи используются специальные подставки.
Сладкий конус после наполнения как правило не требует выпечки.